science_power (science_power) wrote,
science_power
science_power

Category:

Настоящие проблемы Трампа и его семьи

Все эти баны в Твиттере на самом деле ерунда. Ну забанили, как-нибудь разберутся. Газету издадут, сайт собственный сделают, мало ли способов. А вот когда не станет денег, вот тогда будет реально тяжело. Как это произойдет? Процесс уже начался.


Компании заботятся о своем лице доходах, а Трамп, семья и соратники - токсичный багаж.

Ассоциация гольфа PGA отменила турнир на полях, принадлежавших Трампу. Это так несколько миллионов минимум. Я полагаю, это не последняя такая акция.

Компания Мариотт, Ситибанк и ассоциация медицинских страховых компаний (39 фирм) прекратили пожертвования республиканцам, голосовавшим против утверждения Байдена.

Трамповых деток перестали приглашать на светские мероприятия. Бывшие приятели не хотят, чтобы их видели в компании с Иванкой и прочими. Спонсоры и инвесторы начинают обходить сомнительное и с запахом стороной.

Работники администрации Трампа испытывают большие проблемы при поиске новой работы. У потенциальных работодателей возникают вопросы по поводу этики - А почему вы пошли туда работать? А почему не ушли оттуда раньше? Надежда поработать в теплом месте еще 4 года обернулась выставлением на мороз.

Я полагаю, это только начало. Вряд ли кто из уважающих себя компаний станет, например, устраивать конференции в отелях Трампа или селить там работников в командировках. Еще хуже быть связанным с Трампом на международном рынке, например в Европе. В Канаде и Панаме отели Трампа уже потеряли потенциальные сделки ввиду отношения к Трампу и его семье.

Стали появляться инструменты и способы идентификации компаний, поддерживавших Трампа. Возможно, некоторым это даже выгодно - какой нибудь ресторанчик в Алабаме может даже увеличить свои доходы. Но крупная компания, ведущая бизнес по всему миру и привлекающая разнообразных клиентов, вряд ли захочет быть в подобном списке.

Даст ли кто очередной займ фирмам Трампа? Захочет ли банк с этим связываться и потенциально потерять других клиентов?

Так что все может кончится печально - изоляцией или даже банкротством.
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments